LISTADO DE WEBINARS MONTT GROUP 2020

CICLO DE CONFERENCIAS TIPO SEMINARIO WEB

– PROGRAMA DIFUSIÓN WEBINARS JUNIO –

MES DÍA HORA CHILE PAÍS
SPEAKER  TÍTULO 
Junio 2 12:00 Brasil Nathalia Heleno Haciendo negocios en Brasil – Aspectos societarios, tributarios y laborales
Junio 3 11:00 Chile Germán Ovalle Pandemia e incumplimiento de los contratos en Chile
Junio 4 11:00 Argentina Norma López Argentina: Medidas fiscales de ayuda a las Empresas en el marco del COVID-19
Junio 9 11:00 Colombia Lina Peñaloza Régimen de insolvencia transitorio como efecto del COVID -19 en Colombia  
Junio 10 12:00 Chile-Fedefruta Germán Segura Aplicación del Derecho Laboral en el rubro agrícola
Junio 10 12:00 Chile Ana María Quezada ¿Cómo operar el sistema internacional de patentes a través del PCT?
Junio 11 11:00 Perú Claudia Núñez Sistema de visas y cambio de calidades migratorias en el Perú
Junio 16 12:00 Brasil Nathalia Heleno Entendiendo el sistema tributario brasileño
Junio 17 11:00 Chile     Ecuador Omar Morales Convenio doble imposición entre Chile y Ecuador
Junio 18 11:00 Paraguay Fabiola Bordón Retenciones de Impuestos Nacionales e Internacionales en Paraguay
Junio 23 11:00 Colombia Chile Mariajosé Beltrán Ley de datos personales, medidas a adoptar como empresa en Colombia y Chile
Junio 24 11:00 México Iván Alamilla Constitución de sociedades mercantiles en México
Junio 25 11:00 Perú Donald Chirinos Beneficios del régimen agrario en Perú
Junio 30 11:00 Argentina Martín Etcheverry Actualidad de la contratación laboral en Argentina